El último incremento de la carne fue de entre el 5 y 8% y la demanda de los cortes vacunos continúa en baja con un gasto promedio de mil pesos diarios.

 

 

 

Las personas buscan variantes de pollo y cerdo y los cortes que más salen son paleta y aguja. 

 

 

Pese a esta variante, están también las personas que eligen el «puchero » para sus guisos, estofados e incluso comentan, para hacer cazuelas. 

 

 

Lo que no varía y es novedad, es la necesidad del cliente, que en un promedio diario gastan entre $800 y $1000 diarios en carne, ajustando progresivamente su bolsillo por la suba excesiva de la carne. 

 

 

«Somos 6 en mi familia y tengo que ajustarme y pensar en que mañana tenemos que comer también y para eso debo ajustarme hoy».. Afirmó un Padre de familia. 

 

 

Lo que sí está claro, es la suba excesiva en el País, la inflación que no tiene un tope y las personas cada  vez más, buscan precios y no calidad. 

 

 

 

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