sartori tartagal salta

Los pilotos del Sartori Motos Racing, Maxi Sartori, Néstor Sartori y Santiago Burger, tuvieron nuevamente buenas actuaciones en la Suns Racing, prueba válida por la 4ª Fecha de la Copa AMD Enduro Classics Series, que se disputó el lunes en en Tartagal, Salta.

La prueba contó con 280 pilotos de 13 provincias diferentes y esta vez, tocó circuito seco y roto, que hizo de este gran clásico nacional, una prueba durísima.

El piloto de Alem, Néstor Sartori se llevó la victoria en la categoría Máster D, dejando segundo a Marcelo Zalazar y Fernando Moris.

En la Junior A, el obereño Santiago Burger llegó segundo y sigue como líder en el campeonato. El ganador fue Joaquín Crisol.

Mientras que el piloto de Alem Maxi Sartori tuvo algunas complicaciones y llegó en la quinta posición en la Senior A (Copa de Oro), que quedó en manos de Luciano Robledo, quien se impuso en la categoría principal y fue seguido por el piloto José María Mercado, piloto oficial KTM.

En Principiantes A, Dante Bruera terminó segundo detrás del local Enrique Pfister.

“Una prueba durísima muy complicada, el circuito muy roto, Maxi se descompuso, pero pudo terminar con muchísimo esfuerzo en la categoría principal y sigue prendido en el campeonato.

En mi caso pude ganar, pero también fue muy trabajada y Santiago Burger terminó segundo después de remontar en la segunda parte de la prueba”, comentó Néstor Sartori, jefe de equipo del Sartori Motos Racing.

La próxima cita de la Copa AMD Enduro Classics Series 2023, será el Córdoba Sierras Challenge el 8 y 9 de Julio, con sede en Santa María de Punilla, en Córdoba.