Sartori motos concordia

Los pilotos del Sartori Motos Racing, Maxi Sartori y Santiago Burger, lograron sendas victorias en la 1ª fecha del Litoral Argentino de Enduro (LAE), que se realizó el domingo en el circuito Benito Legeren de Concordia, Entre Ríos.

La apertura del campeonato que estuvo a cargo de la Peña 114 y fue fiscalizando por la Asociación Civil Motociclismo de Entre Ríos (ACIMDER) y contó con la participación de 150 pilotos de todo el país y del Uruguay.

La victoria de la categoría Senior y la general fue para el piloto de Leandro N. Alem Maximiliano Sartori, quien acumuló 1h27m01s534/1000 para las 6 vueltas al circuito entrerriano. Completaron el podio los entrerrianos Claudio Bonzi y Gabriel Goroztarzu.
Por su parte, el obereño Santiago Burger se impuso en la categoría Junior con un tiempo acumulado de 1h33m49s771/1000. El podio lo completaron los bonaerenses Ignacio Brucoli y Eugenio Cruz.

También hubo una buena actuación de Santiago Boiko quien fue segundo en la categoría Principiantes. El ganador fue el entrerriano Francisco Fernández.

“Muy contento porque los chicos fueron a participar con la intensión de mantenerse en ritmo para el Enduro Classic y lograron hacer podio. En el caso de Maxi ganó su clase y también la general y Burger se llevó su clase y también hizo podio Santiago Boiko que cada día anda mejor”, comentó Néstor Sartori, jefe de equipo de Sartori Motos Racing.

La próxima fecha, la segunda del calendario LAE, se realizará el 6 y 7 de mayo en la localidad de San Justo, en Entre Ríos.
Mientras que el próximo compromiso del equipo Sartori Motos Racing será el Transvelasco, que será válido por la segunda fecha del Enduro Classic Series y que se disputará en Chilecito, La Rioja, el 22 y 23 de abril.