El equipo del barrio Iguazú venció a su clásico rival el Club Atlético Alem por 4 a 1 y se quedó con otro clásico de la ciudad

Los que convirtieron los goles para el CAI fueron; dos del «Puchi» Fernández y uno de «Dani» Paniagua en el primer tiempo y otro de «El Cuca» Ferreira en el segundo tiempo

En los primeros minutos parecía que el Atlético Alem iba a dominar el encuentro. Hubieron dos jugadas peligrosas frente al arco de Brian Zanazzo, pero tras los goles tempraneros del «Puchi» el entusiasmo y el ímpetu que traía el cervecero se desinfló.

Después de los goles de los dirigidos por Fabio Martínez, el Atlético se desconcentro y no pudo meterse otra vez en el juego. No terminaba las jugadas en el arco rival y la defensa cometía muchos errores cuando atacaba el Iguazú.

El segundo tiempo fue mucho más tranquilo. El descuento para el Atlético Alem lo convirtió Juan Carlos Nolazco desde un tiro libre, y ya para el final, Damián Ferreyra anotó un gol para sellar el 4 a 1 definitivo para el Club Iguazú