Bautista Bustos cerró un buen fin de semana en Concepción del Uruguay donde sumó varios puntos pensando en el campeonato de la Clase 2 del Turismo Pista. Aún no se sabe cuándo y dónde se llevará a cabo la sexta fecha.

El joven de Apóstoles largaba 14° en la competencia final de la quinta fecha del año, en las primeras curvas se pasa en un frenaje se le pone el auto de costado y pierde varios lugares. Luego se enfocó en remontar y avanzar lo más posible.

De esta forma el misionero fue pasando rivales desde el puesto 20 y peleando mano a mano con Fontana y Tambucchi. En la octava vuelta ingresó el auto de seguridad por el despiste de Gabriel Mellian  y al reanudarse la prueba Bautrista se posiciona 15°.

Debido a diferentes situaciones de carrera, cruza la meta en el puesto 13° pero por el recargo a Fontana queda 12° en el clasificador final con el Ford Ka del JT Racing.

El ganador fue Franco Fauret escoltado por Luciano Gonzalez y Fabricio Scatena. Cuarto Oscar Dufourc y quinto Matias Cravero. Cerraron los 10: Favio Grinovero, Pablo Vazquez, Franco Nazzi, Santiago Lantella y Juan Palacio.

“Fue una final con muchos roces, en las primeras vueltas cometí un error y me pase, se me puso de costado y perdí posiciones. Traté de zafar de los toques y pudimos avanzar hasta el puesto 13. Fue una carrera muy peleada, veníamos muy al límite.

Lo importante es que seguimos adelante y estoy muy contento de haber podido terminar. Gracias a la gente que nos apoya en Misiones, a mi familia, a mi novia y a los sponsors: Soychu Frigorifico de Aves, Speed Unlimited Energy Drink, Melius Mutual, ElectroDom, Activar, Simply, Calma Arte y Deco, Kran Competición, Embutidos Nito, Municipalidad de Apóstoles, Petromisiones, Dapsa, Establecimiento Yerbatero Don Gonzalez SRL, Pato Pampa, BRAVA y a Oscar Herrera Ahuad que siempre está pendiente de todos los pilotos que representamos a Misiones a nivel nacional. Al equipo, JT Racing, a Enrique Bustos mi motorista y al ingeniero de pista Juan Pablo del Piccolo” cerró Bustos.