santamaria r3 brasil

El piloto misionero Nahuel Santamaría quedó muy cerca del podio en la segunda final de la 4° fecha de la Yamaha R3 Blu Cru Club South América, que se disputó en el Circuito Dos Cristais de Curvelo en el Estado de Mina Gerais en Brasil.

El piloto de Alem sobre una Yamaha atendida por el Quintana Sport cumplió su mejor actuación en la categoría Talentos (pilotos entre 12 y 22 años) y llegó cuarto en la segunda final que fue ganada por Gustavo Manso, el líder del Campeonato.

Santamaría, que el sábado había terminado décimo, el domingo, con su cuarto puesto, fue el mejor no brasileño en esa final y sigue siendo el mejor no brasileño en el campeonato, que lo tiene ubicado en la sexta posición con 71 unidades.

“Fue una muy linda carrera, me costó adaptarme al circuito. Bastante técnico y como todo circuito tiene sus puntos clave. Fui mejorando poco a poco hasta llegar al tiempo de punta. La verdad estoy super contento y con más ganas de correr la próxima carrera”, explicó Santamaría.

El misionero agradeció a “Yamaha Racing Brasil, a Missao78 y al Quintana Sport Team. Al Ministerio de Deporte y Oscar Herrera Ahuad, que siempre está pendiente de todos los pilotos que representamos a Misiones”, explicó Nahuel Santamaría desde Brasil.

Resta la última fecha doble que se correrá en el Autódromo de Goiana el sábado 26 y domingo 27 de noviembre.