femenino tercera fecha

Atlético Oberá, Atlético Iguazú y Atlético Alem son los que mandan en la punta del Femenino de la Liga Obereña jugada la tercera fecha

La fecha se llevó a cabo en cancha del club Racing de Villa Svea, con resultados que afirman a tres equipos en lo alto de las posiciones.  Muchos goles y pura pasión arrojó esta fecha.

El primer partido fue entre Atlético Iguazú y Atlético Aristóbulo del Valle. Las de Leandro N. Alem no tardaron en abrir el marcador y pudieron irse al descanso 2 a 0, gracias a los goles de Micaela Brizuela y Anabela Dutra. Pero en el segundo tiempo ingresaron Melina Núñez y Lorena Melo, quienes aportaron con 5 y 4 goles respectivamente. El resultado final fue 11 a 1.

Luego fue el turno del choque entre AEMO y Olimpia, donde las «municipales» lograron su primera victoria del torneo al derrotar a las del Tiro Federal por 5 a 0. Candela Arrúa se despertó y anotó 4 goles, mientras que Yamila Costa marcó el restante.

El tercer partido de la fecha fue entre Atlético Alem y River de V. Bonita. Las «Cerveceras» siguen sumando de a tres pero no les fue sencillo conseguir la victoria ante las «Milonarias». El gol de Marlene Forspaniski fue la clave para seguir peleando en lo alto de la tabla.

Y en el último partido, las locales, Racing de Villa Svea, no pudieron frenar a las punteras, Atlético Oberá. Las Decanas volvieron a ganar, y también siguen manteniéndose invictas desde el inicio del torneo. Los goles: Fabiola Krzeczkowski (3), Mary Rodriguez, Lucila Klipauka, Adriana Barnes y Yamila Morel de penal, anotaron para el 7 a 0.