possiel rio cuarto

A paso firme, el piloto de Eldorado, Jorge Possiel, encara la tercera fecha de la Clase 3 del Campeonato de Turismo Pista que se lleva a cabo en suelo cordobés, donde hoy tuvo una muy buena performance en la primera clasificación.

Jorge Possiel tuvo un buen comienzo en los entrenamientos ya que se ubicó 6° con un registro de 1m19s306, el más rápido del grupo fue Adrian Oubiña con 1m18s778.

En la segunda tanda el misionero estuvo muy complicado por una falla en la batería que lo posicionó 37° con un tiempo de 1m20s146. En la general quedó 26° y Martin Badaracco fue el más veloz de los ensayos al marcar 1m18s357.

Possiel salió a clasificar en el grupo A, el segundo de acuerdo al ordenamiento de partida. En el primer giro en velocidad Francisco Martinez tuvo un despiste y la clasificación se vio interrumpida por la bandera roja. Jorge Possiel debió abortar su vuelta porque se cruzó un auto delante suyo.

Reanudada la prueba, el misionero busco otro grupo con quien tirar juntos y aprovechar la succión, así las cosas quedó 10°. Una vez finalizada la clasificación se posicionó 11° de forma provisional con 1m18s642 a 0515 de Martin Badaracco que fue el mejor del viernes al completar el circuito en 1m18s127.

“Ya en el primer entrenamiento el Etios se había mostrado competitivo. Había para más, fue una clasificación difícil con mucho tránsito donde la succión fue fundamental.

En la primera vuelta se me cruzó un auto adelante y tuve que abortar. Salió una vuelta decorosa, se nos escaparon unas décimas pero mañana vamos a tratar de mejorar porque todos lo van a hacer” explicó Jorge.

La clasificación definitiva será el sábado a partir de las 10 hs y a las 13.30 hs se correrán las series. La final se desarrollará el domingo desde las 11.55 hs a 18 vueltas o 35 minutos.

“Gracias a todos los que hacen posible mi participación en el Turismo Pista. A mi familia que siempre me banca y a los sponsors que hace años me acompañan en este hermoso deporte: Grupo Horianski, Godoy Poviña, Mercosur Distribuciones SRL, Ciccarelli, Tapacil, Bardhal, Río Uruguay Seguros (RUS), Possiel MotorParts, Osvaldo Cava y Delicatesen, Manantial de Oro y Picadas Eldorado”, expresó Jorge.