Icono del sitio Revista Enterate

Comieron achura en mal estado y murieron

achura mal estado berazategui

 

 

Las víctimas tenían 36 y 48 años. Clausuraron la carnicería que vendió la carne. Detectaron dos bacterías que serían las causantes de las muertes.

Dos hombres de 36 y 48 años murieron tras varios días de agonía por consumir achuras en mal estado. Ocurrió en la localidad bonaerense de Berazategui y las autoridades clausuraron la carnicería que vendió la carne.

 

 

 

 

Hubo cinco días de diferencia entre un fallecimiento y el otro. Las víctimas fueron atendidas en el Hospital Evita Pueblo de esa localidad: el primero de ellos murió el 12 de enero; el otro, el 17.
“Ambos ingresaron con un cuadro de diarrea y vómitos, con posterior evolución desfavorable”, indicaron desde el centro de salud.

 

Los análisis revelaron la presencia de dos bacterias que serían las causantes del padecimiento: Shigella y salmonella.

 

Aunque en redes sociales circuló la versión de que los hombres murieron por un nuevo virus, los investigadores revelaron que dicha información es falsa. “Las bacterias que se encontraron fueron detectadas y no tienen nada de nuevo”, aclararon.

 

 

 

(Fuente: LV)

 

 

Salir de la versión móvil