Icono del sitio Revista Enterate

River goleó a Colo Colo y esta en octavos de la Libertadores

Lo pasó por arriba. River goleó por 4-0 a Colo Colo en el estadio Monumental y se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores: a una fecha del cierre de la fase de grupos, se aseguró el primer lugar en su zona.

Tras un primer tiempo parejo, todo se destrabó con un gol de Agustín Palavecino, minutos antes del descanso. Ya en el complemento, se vio una de las mejores versiones del Millonario del semestre, frente a un conjunto chileno que quedó desorientado.

Nicolás de la Cruz, David Martínez y Ezequiel Barco dieron cifras definitivas a una victoria que pudo haber sido aún más abultada.

Con la victoria, River llegó a 13 puntos, seis unidades más que el propio Colo Colo y Fortaleza, quienes en la última fecha se enfrentarán por la segunda plaza a octavos.